Моя молитва сегодня

Алёна Проскурнина
 

Сегодня вновь очередное потрясенье...
Осталась без телеграмма так же я...
Но верю я без капельки сомненья,
Что Ты со мной, Отец, - Ты жизнь моя!

Мне очень грустно, - там ведь ценные контакты.
Мне очень страшно их, признаюсь, потерять.
Придется, видно, мне менять сим-карту,
Чтоб я могла в общенье пребывать.

Но главное, что есть общение с Тобою!!!
И этого уже никому не отнять!!!
Ты вопреки всему всегда со мною,
И я хочу Тебя лишь прославлять.

4.12.2021