Всё чаще вспоминаю

Валентина Шишкина 22
Ты приходишь ко мне раз в год
И целуешь меня у порога.
Очень плохо, что ты одинок,
Ещё хуже, что я одинока.

Почему же не может Бог
Дать с тобой нам благословенье.
Жаль, конечно, что ты одинок,
Да и мне в жизни нет везенья.

А ты помнишь нашу Любовь -
Счастье музыкой разливалось
И летело до облаков!
И куда это всё подевалось?

Словно минное поле вдруг
Перед нами образовалось,
Разнесло в клочья всё вокруг -
Ничего прежнего не осталось.

      * * * * * * *

Всё чаще вспоминаю вновь
Свою забытую Любовь.
Любовь, забытую напрасно,
Ведь не было её прекрасней.

 27.01.22г.