Забыть...

Мария Романова 12
    Забыть и отпустить,
    Послать тебя к дьяволу...
    Начать дышать и жить заново,
    Простые чёткие слова,
    Но трудные к принятию,
    Пока любовь ещё жива,
    Туманно восприятие...
    Когда ты знаешь не вернуть...
    И в прошлое нет двери,
    Ты должен продолжать свой путь,
    И в будущее верить...