Горькое счастье... читает автор Лара Мурр

Лара Мурр
Нам не встретится…. никогда….
Я - Земля…., а он… Космос далёкий….
Без него…. я считаю года…..
Я одна…., он же – не одинокий….
 
Я навстречу стремлюсь…, а он нет….
Он живёт без меня…. не в пустыне…..
Мне ж не мил без него…. белый свет….
И любовь моя…., вряд ли, остынет….
 
Он не знает, что я… где-то есть…..
Я во сне ему…. даже не снилась….
Моих слёз…. уже больше не счесть….
Почему же не с ним…. так случилось….???
 
Почему же со мной…. всё вот так….???
Сон потерян…. и звёзды погасли…..
Для кого-то… влюблённость…. – пустяк….
Для меня…, видно, горькое…. счастье…...
 
 

(С) Лара Мурр, 17.01.2022.
Источник: https://poembook.ru/poem/2717953-gorkoe-schaste