Метеоры и метеориты

Владимир Ларюков
Из глубин Галактик мчится,-
(раскалившись от разгона),-
Млечного Пути частица :
(Чем не пуля,- от дракона?)

Ночью,- молнии метались,-
(днём,- скрываясь отчего-то..):
Видно,- Солнца испугались :
(днём дракон боялся фото...)

Искры,- (падая),- капризны :
(на лету сгорают будто)...
Продолжительность их жизни,-
менее одной секунды!

Дождик искр прогонит хворость :
(для вакцины- вАжна скорость!)
-- "Ваша Светлость,- не хотите ль,-
    залететь на ускоритель?"

Разобраться можно скоро :
для Синьоров - метеоры!
А прекрасным Синьоритам,-
на браслет - метеориты!)))

Будут глупые убиты,-
если в жёнах- Синьориты...))))