Лежачая обнаженная Переосмысливая Дюрера

Игорь Соколов 2
она лежит - как-будто ждёт любви -
и взор наполнен страстными мечтами -
и тих вокруг покой земли -
тоже ждёт живых под небесами!

авторская фотоинсталляция - рисунок Альбрехта Дюрера "Лежачая обнаженная"
( Поклонение волхвов ) до 1500 г.