На той тропке

Алексей Размоткин
Буду ждать тебя на той тропке,
Где не раз встречались мы Весной
В глазах, всё той бардовой куртке,
Где не раз встречались с тобой.

Я буду ждать, глядя на калитку,
Когда ж появится образ твой.
Ещё долго ждать, какая пытка!
Но хочется встретится с тобой!

Хочется под грушами посидеть,
Поболтать, весною восхищаться.
На синиц, порхающих смотреть,
Воздухом весенним надышаться!

Но это всё мечты мои мечты,
Пока что на исходе января.
Ждать долго весенней красоты,
Под снегом обильным, земля!

Пока март, февраль. Пригреет пока
Солнышко, ласковым теплом своим.
Долго ждать. Явление первого цветка,
Столь желанным, любимым дорогим.

Надеюсь мы Весны дождёмся,
Столь желанных майских дней.
От зимней спячки мы очнёмся,
На радость, петь будет соловей!!!