Мне лес проповедует Бога

Роман Важинский
Мне лес проповедует Бога,
Цветочки о Нём говорят,
И в поле бескрайнем дорога
Ведёт к горизонту мой взгляд.
И в каждой пылинке лучистой
Мне видится ясно вдали
Венец у Христа золотистый
И мир Его новой Земли.
И пению птички внимая,
Я думаю: Вот благодать!
На лик Иисуса взирая,
С Ним вместе на Небо шагать.

5 апреля 2021 года