Самураи в юбках

Андрей Чаянов
Не столь важны слова
Важна их суть
И как  расставлены  они.
Пусть о тебе молва
Морозит грудь
Ты "самураев в юбках"
Не вини .
Остры их копья -
Злые языки.
Что  колют больно
И порой метки.
Но как они от правды
далеки.

Пестрят ,на головы
надетые ,платки.
И слышен шёпот
Мерзкий ,как плевки
Откуда злобы столько 
Язвится в них.
Наверно оттого
Что их духовный мир
От нечистот
Уже  насквозь прогнил.
А в головах
Процеженный кефир ,
Густой  туман
Болотистой реки.