Ах, какими те были мотивы

Виктор Кухтин
Ах, какими те были мотивы!
И какими те были слова!
На словесной и песенной ниве
Шла о песне советской молва.

Были люди душевней и проще...
И была репродуктора сеть.
Пелись песни, любимые больше,
Оттого, и хотелось их петь.

Красотою мелодии, слова-
Как же песня была хороша!
И все больше хотелось такого,
От чего замирала душа…