Маленькая ода Бахусу

Андрей Андро
Как мысль остра и чувства звонки, 
Фантазий шаловлив полёт;
Как запахи чудливо-тонки;
Конечно же их хмель дает!

И мыслей шумную толпу
Рассвет развеет поутру.
Проказник Бахус сгинет с ночью.
Да будет день!И мыслим  проще!