О смысле Рождества

Алёна Проскурнина
 

Дорогие мои, поздравляю
С тем, что Иисус был рожден!
Его именем вас благословляю, -
Пусть в каждом будет Он превознесен!!!

Да, неизвестна точная дата,
Но важен сам факт Рождества.
На самом деле Он родился когда-то,
Чтобы нас всех спасти от греха.

Не спорьте, было это осенью иль зимою.
Не нужно доказывать с пеной у рта.
Ведь самое главное и дорогое,
Что в Нем нам явилась любовь вся Отца!

Самое главное, чтоб в ваших сердцах
По-настоящему было Рождество.
Чтобы покаялся каждый в грехах,
Приняв Спасителя живого своего.

Смысл Рождества не в гуляньях,
Не в богатых застольях, гостях.
Смысл Рождества в осознанье,
Что Иисус есть Дар от Отца.

Иисус мог славу Свою в Небе
Поверьте, ради нас не оставлять.
Но Он все же пришел на Землю,
Чтоб за наши грехи пострадать.

Не спорьте, важнее Голгофа иль Рождество.
Без Рождества бы не было того!
Познайте лучше Спасителя вы своего,
Придите и просто прославьте Его!

Поэтому мы не дату вовсе празднуем сегодня,
А празднуем сам факт Его рожденья.
Воплотилось Слово Господне!
Давайте вознесем Ему благодаренье!

7.01.2022

;Драгоценные, с Рождеством Христовым!!! Да, точная дата рождения Иисуса неизвестна, но важен сам факт Его рождения, и этот факт подтвержден не только Евангелием, но и историческими фактами. Вместо того, чтобы спорить, когда же Иисус все-таки родился, осенью или зимой, задайте лучше себе аопрос, а родился ли Он в вашем сердце, встретились ли вы с Ним? А кто хочет поспорить, то моя страница не место для споров и религиозных разделений, потому что Иисус Христос есть живой Господь и Бог, Который явился во плоти, нравится это кому-то или нет, и верят ли в это или нет. И христианство, это не религия, а живые личные взаимоотношения с Богом, и это означает, что тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, Он дал власть быть детьми Божьими. Благословенного дня всем!;;;
С любовью, - автор Проскурнина Алена;;