Уртазымская колыбельная часть 1

Аль Хоон -Алексей Бурумбаев
Уртазымские ребята, баюшки - баю!
Я вам песню, как когда - то, перед сном спою.
Пусть приснится этой ночью вам родной кильдым.
Пусть приснится вам, короче, добрый Уртазым!

Дом родной, дрова и печка и в полях овес.
Пусть приснится наша речка, базы и навоз.
Пусть приснится вам налитый до краев стакан.
Пусть приснится вам небритый Шурка - Балаган!

Аппарат для самогонки, снасти рыбаков.
Пусть приснится вам, девчонки, Лёха Барсуков!
На закусочку редиска, на запивку квас.
Пусть приснится вам Ильгизка, Бурый и Анас.

Солнце, берег, песни, пляски и шашлычный дым.
Пусть приснится вам, как в сказке, добрый Уртазым!...