Пьяный ангел

Сергей Кутявин
Рецензия на стих Маши Аполлоновой "Залечи"

Ангелу вверх? Коль крылат, то конечно не сложно,
Если он ещё светлый, не падший, пусть пьяный
А свободным от памяти быть невозможно,
Даже если на сердце все раны рваны...

А молиться кому? Разве лишь сингулярности,
Да и не за кого, связей порваны все паутинки,
Полюса на Земле поменяли полярности,
Из ребра не получится "половинки"...

Одиночество - одеялом, хорошо, что не саваном,
Вопреки гравитации в небесах нависает свинец,
Обретали, теряли... Всего было мало нам,
Задержись, тебе рано, ну а мне конец...
                Earth  01. 2022.