Тебя обратно мы не ждём!

Галина Москаленко 2
В душе моей боль живёт и тоска,
Кровь молоточком стучит у виска.
От меня навсегда ушла любовь,
К себе обратно не жду её вновь.

Она с собой взяла любовь мою,
На век поломала судьбу свою.
Душа моя сильно очень болит,
Буд- то глубоко заноза сидит.

Дом мой уже давно тобой забыт,
Вход в него для тебя мною закрыт.
В доме со мной наши дети живут,
Они домой меня все дружно ждут.

В доме нашем царит мир и тепло,
Поверь,с детьми мне очень повезло.
Весело и дружно все мы живём,
И обратно тебя домой не ждём.