Тебе от Иисуса сейчас!

Алёна Проскурнина
Ты молишься о возвращеньи
В твоем сердце первой любви.
Ты молишься об обновленьи, -
И Я слышу молитвы твои.

Ты молишься, чтоб пламя живое
Снова возгорелось в тебе.
Дитя любимое Мое, дорогое,
Я хочу вновь открыться тебе.

Сегодня не какой-то день обычный,
А день, когда Мой Дух зовет прийти.
Моя к тебе любовь бесконечна, -
Позволь Мне в тебя жизнью войти.

Дитя Мое, восстановлю тебя Я!
Из состоянья многолетнего остыванья спасу!
Я Господь, и Я сердца меняю!
Я исцелю тебя и внутри  воскрешу!

27.01.2022

;Этот стих сейчас Дух Святой сказал мне записать для кого-то из вас;
С любовью, автор Алена Проскурнина;