О тебе, для тебя, с тобой...

Сергей Кутявин
Всё в Мире о тебе: песнь ветра и ворчанье моря,
Мерцание далёких звёзд, суровое молчанье гор,
Зыбучие пески пустынь, степей просторы,
И кронами ушедший в небеса сосновый бор...

Всё в Мире для тебя: полёт шмеля и звездопады,
Песнь певчих птиц в лазурно-огненных утрАх,
Искусство и страстей любовных эскапады,
Полёт фантазий и аромат цветов в садах...

Всё в Мире связано с тобой узлами памяти,
Надежда чья-то или утраты горькой соль,
И чувства, что пропахли мёдом с мятою,
При "дежавю" мне причиняют боль...

                Earth  01. 2022.