О проблеме бродячих собак

Юрий Алексеев 3
Об этом говорили не однажды,
Из года в год одно и то же объявляется,
О том, что безответственность у граждан
В проблему городскую выливается!

Хотя и для собак приюты строятся
И деньги выделяются на то.
Когда бесхозными животные становятся
Они бросаются порой и на авто.

Что б в ситуации такой нам разобраться
Был послан недвусмысленный сигнал;
И  при решении проблемы " Не стесняться!"
Сам губернатор депутатов призывал. 

По новостным видео материалам Телеканала Саратов24.