Кто меч поднимет...

Надежда Кравченко 2
Говорят, на чужих ошибках
Надо бы учиться нам,
Это сказано, так сильно,
Но, видно, не всем уж по мозгам.

Каждый, ведь, ошибки, шишки,
Набивают в жизни все свои.
И, напрасно! Не  была наукой?!
Вредны потуги будут твои…

Это сказано тем странам,
Клевету напрасно кто плетёт.
Россию не возьмёте вы обманом.
Кто меч поднимет, от него умрёт.
27.01.22г