Костюмчик зайчика

Солнце Моё
Новогодняя пора -
Радостное время.
Рада снегу детвора,
ЖКХ - лишь бремя.

В детсаду под ёлочкой
Сказочное царство.
Дети ждут подарочков
В первый день январский.

И в костюмчик зайчика
Саша нарядился.
В память фотокарточка,
Стих мой сочинился.

Внуку Саше 4 года, 9 мес.