Всё включено

Светлана Каргашилова
Из тебя дымит гордыня смрадом,
затмевая остальной наборчик весь,
во главе стола, как в ресторане.
А пороков тут не перечесть!

Рядом Эго томно развалилось
и икоркой заедает коньячок.
Равнодушие со спесью притулились.
Жадность вся усохла, как сморчок.

Над столом злобА резцы оскалив,
рвёт, кромсает кровяной бифштекс.
А коварство меж своих шныряет-
под полой тесак наперевес...

Честолюбие вдвоём с высокомерием
деликатно пьют на брудершафт.
И змеёй шипя, ползёт измена.
Лесть обильно изрыгает сладкий яд.

Пьянство под столом лежит- упало.
Грубость пред гордыней шестерит.
Ненависть и зависть так достали!
Остальным испортят аппетит.

Все сидят, пируют и съедают
изнутри покорного тебя.
А душа предсмертно замирает,
ожидая адского огня.