Народу Казахстана

Макс Актобе
Основали фонд " Народу Казахстана "
Народу помогать он будет как звезда
Пусть солнце далеко , пусть далеко луна
Но эти две звезды нужны, нужны  всегда. 

"Народу Казахстана " - всенародный фонд 
Тем кто попал в беду надежный, верный щит. 
"Народу Казахстана " нужный, верный ход
Президент его создал , славный дипломат. 

Средства отправьте " Народу Казахстана "
Поможете себе но как это секрет
Ведь солнце светит всем , а также и луна
При этом не прося не требуя в ответ. 

" Народу Казахстана " - всенародный фонд
Тем кто попал в беду надежный, верный щит
" Народу Казахстана " нужный, верный ход 
Президент его создал, славный дипломат.