Сердце устало стучать ни зачем...

Анна Соболь
Сердце устало стучать ни зачем.
Мысли устали расталкивать стены...
Я не приемлю ненужных проблем,
Постных людишек, похожих на тени,

Цели чужие и жизнь напрокат,
Краски, которые смоются завтра...
Хочется очень вернуться назад,
Только у Времени, я - не соавтор.

27 января 2022 года.

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.