Летать

Ирина Гуляева-Северова
Я листаю страницы золотого тисненья,
Чуть затеяло небо светать,
Боги! Дайте мне крылья, прошу без стесненья,
Мое время настало летать,

Горизонт заливают акварели, гуаши,
Вне пространства, ни ночи, ни дня,
В тайны вечных миров и в секреты Акаши,
Умоляю, пустите меня!

Я давно научилась отрываться от тверди,
Оттолкнулась и к звездам лечу,
Знаю, там мое место, вы просто поверьте,
Дайте крылья! Я крылья хочу!

И с разбега в прыжок, не боюсь, не жалею,
В высоту, в красоту, в темноту...
Только сердце кричит мне - смелее, смелее!
ЧТО СО МНОЮ ??? Наверно, расту....