Остановите колесо

Артем Усовецкий
Остановите колесо,
К чему его вращать без толку.
На повороте занесло
Меня и снегом вон ту ёлку.

На повороте сверхидей,
На повороте, развороте,
Все надоело, точку дней
Я ставлю жирную в блокноте.

К чему ненужный разговор
О замыслах и новых смыслах,
Пусть бабы носят всякий вздор
Через плечо на коромыслах.

Уйду один за горизонт,
Оставлю всё и всех я разом.
Мне станет домом небосвод,
Останусь - чувствую, увязну…