страшное

Вутшы
Как бы ты не был напуган, подавлен, печален,
сколько бы в ходе игры не менялся в лице, -
это не страшно, когда тебе страшно в начале,
самое страшное будет, поверь мне, в конце,
в тот самый миг, когда тучи стремглав разбегутся,
третье из солнц засияет во всю свою мощь,
и от него не укрыться: кустарничек куцый
вряд ли сумеет тебе в этом деле помочь.
Страх тебя высосет, можешь поверить, до капли
жадно и споро, и зваться ты станешь пустым...
Это эпоха, где правит кровавая Кали.
Вспомни об этом, когда будешь прыгать в кусты.