Чье-то предательство - счастье чье-то

Манемоника
Чье-то предательство - счастье чье-то.
Слезы на ночь, сведение счетов.
Будто бы болью кому-то рисует,
В рамочку, да на стенку.
Добрым, хорошим, услужливым, милым.
Счастье, считается, что заслужили.
Просто не те, не с теми.