Полюшко

Владимир Аркадьевич Шамкин
Ромашек огромный букет,
Соберу на ромашковом поле.
От меня для соседки привет,
Подарю на уроке ей в школе.

Я по этому полю гулять,
Одиноко люблю на рассвете.
Люблю этот запах вдыхать,
Красивое полюшко в цвете.

На ромашках ночная роса,
Драгоценным сверкает алмазом.
Первозданной природы краса,
И нежданная встреча с фазаном.

По утрам моё поле меня,
Встречает своей красотою.
Хожу сюда день ото дня,
Наслаждаюсь я здесь тишиною.