Реченька глубокая

Антонина Юркова
Реченька глубокая,
Беленький песок.
Из-за тучи солнышко -
Яркий лоскуток.

Пахнет мятой пряною.
Из лугов туман
Скоро даль накроет.
Вот, закат багрян.

Сколько красок, чувства
В каждом миге дня.
Я иду любуясь.
Край родной любя!

Лето, 2020 г.