Дочери на выпускной

Ирина Семакина
Девять лет пронеслись незаметно,
Повзрослела красавица-дочь.
Позади теперь школьные стены...
Сколько нужно всего превозмочь!

Материнское сердце в тревоге,
Как всегда, бьется верой одной-
Что по новой ступая дороге,
Не забудешь причал свой родной.

Будешь помнить, как все начиналось,
Как с букетом вы шли в первый класс...
Кладезь знаний, что вам прививалась-
Пусть еще пригодится не раз.

Пусть та дружба, что есть между вами-
Только крепнет и греет в пути.
Как бы годы вас не разделяли-
Чтоб друг друга смогли вы найти.

И, конечно, спасибо огромное
Педагогам за тяжкий их труд!
Где-то ночи порою бессонные,
Когда горы тетрадей не ждут.

За отзывчивость, опыт, терпение,
За поддержку и творческий вклад!

Выпускной... как же быстро по времени
Наши дети по жизни летят!

©;Ирина Семакина
2022г