Наташа

Сергей Житний
                Наталье Е...ой*
Такую домашнюю с виду Наталью
Навряд ли представишь прочнейшею сталью.
Однако не знаешь, что тебя ждёт,
Взорвётся она, или вдруг запоёт!
Мужской склад ума и отличная память
Умеют влюбить и болезненно ранить.
А, если полюбит сама невзначай,
Познаешь всё вместе: так ад, этак рай.

Приятны с Натальей контакты, дела.
Всегда оптимистка, всегда весела.
Спокойна, логична; её интуиция
Решает конфликты, чужие амбиции.
Домашний очаг для неё элексир,
Дарующий силы и внутренний мир.
Душа её нежная, очень ранимая,
Как сказка прекрасная, неповторимая.

Давай же, Наталья, с тобой размечтаемся…
Что как ни будь, где ни будь мы повстречаемся.