Пофантазируем... Гжель. Графика. Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
ИТОГИ Конкурса "Пофантазируем... ГЖЕЛЬ. ГРАФИКА" http://stihi.ru/2022/01/27/7305

Что ж, зима. Белый улей распахнут.
Тихим светом насыщена тьма.
Спозаранок проснутся и ахнут,
И помедлят и молвят: «Зима».

/Сергей Гандлевский/

~~~~~~

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости нашей Площадки!
31 красивое стихотворение украсило замечательный зимний Конкурс, который начался в День Рождения Страны Алых Парусов. . Сердечное спасибо всем вам! Всегда приятно ваше желание принять участие с ранее сочинёнными строчками или написать новые. Все ваши стихи о красавице зиме в любое время суток чудесны. Она с благодарностью принимает в свой адрес комплименты и заслуженную похвалу! И угощает вас:

Взбитые сливки, помадки, драже...
красные ягоды в белой глазури,
маффины с кремом, безе, бланманже -
всё на ветвях в белоснежном ажуре. 

Мне всегда хочется, чтобы в тайных голосованиях честно и заслуженно выставлялись баллы стихотворениям, но иногда этого не происходит. Примечательно то, что как только приходят новые участники, жди от одного из них низких оценок, причём, многим стихам абсолютно незаслуженно. Мне кажется, что 2 балла - это редкость на наших Конкурсах. Чем реже они звучат, тем очевиднее то, что творческая планка повышается.
  
Для меня Конкурсы - это праздник, которым делюсь со всеми пришедшими. Особенно, если он приурочен ко Дню Рождения Площадки. 9 лет - это отличный возраст и солидный срок жизни на Стихире. Мне приятно заметить, что на Площадку продолжают приходить те, кто с первых минут жизни тепло и сердечно поддерживает нас. 
Большое спасибо, дорогие авторы, за высокие оценки моих стихов. Приятно получить такое огромное количество "пятёрок"... Я старалась... 

~~~~~~

Поздравления в адрес нашей Площадки, которые я получила с заявленными стихами:

Уважаемая Наташа, уважаемые организаторы и ведущий конкурсной площадки! Поздравляю нашу Страну Алых Парусов с днём рождения, желаю ей благополучия и процветания и  посылаю на конкурс своё сочинение из разряда новых, нигде ранее не публиковавшихся.

Сергей Барнев
*

Поздравляю Страну Алых парусов с 9-летием!Попутного ветра и процветания любимой Стране, а её хозяйке здоровья и счастья!
Обнимаю!

Марина Быстрова-Докс
*

Добрый вечер, Наташенька! Поздравляю площадку с Днём рождения!
Желаю процветания, вдохновения и свершения всего задуманного!

Елена Толоконникова

~~~~~~
 
Благодарю наших спонсоров: Евгению Белто, Валентину Ментуз, Ренату Юрьеву, Александра Соломатина 3, Лору Евлахову, Сергея Барнева 2, Натали 99, Марину Быстрову-Докс, Лору Катаеву (общая сумма 10950).

До встречи в Стране Алых Парусов!

С душевным теплом и благодарностью за поздравления и подарки, Наталья.