тугие петли времени

Алена Головина
Белое было воздушно и марко.
Чернилами ночи по известняку
Мазала густо луна,
Цикады шуршали в саду
Крыльями жесткими глянцевыми,
Волна разрезала волну,
Невыносимое в сердце теснилось –
Наяву
Или снилось?

26.01.2022