Чудо собачка!

Александр Васильевич Величко
 
Есть   чудо  собачка   на   свете!
Порода  ее  -  ПЕКИНЕЗ !
Из   Китая   крошечки   эти,
 Живут  и  в  Волгограде    теперь!

На  крепеньких  ножках   как  мячик,
Прыгает  ой,  как  легко!
 А  УШКИ   ЕГО   СЛОВНО  ЗАЙЧИК!
Стремятся    в  верх,  высоко!

Ах,   эти   круглые   и   большие   глазки!
В  них  море   тепла,  добра  и  любви!
В  душе  столько  радости!  Столько  ласки!
Друга  верней  не  найти!!!

Теперь  это  чудо  на  свете!
Радует  и  во   дворе  наши   сердца!
Так  будем,  за  них   мы  в  ответе,
А     наш      «Чапик»   это   просто   мечта.