Финал

Мамаева Екатерина
Взгляд назад.
Слышен крик.
Или трель одичавшей кукушки?

«Голоса изнутри»,
Зеркала и витрины.
Многоликость творений ненужных.

Монолог нелюдимый.
Шёпот мнимого страха.
И крушение всякой надежды.

«Грязный мрамор».
Бессчетный цинизм.
Оголенность души и презрение.

Альтруизм обезличен.
Все «медведи» в капканах.
Только ярость — рождает забвение.

Вот и весь эпилог.
Слов пустых изречений.
Обещай не смотреть назад: впредь,
и навечно.