Свобода

Мамаева Екатерина
Тусклый свет, вдалеке коридор.
Искаженный безлюдным пространством.

Боль внутри - укрывай «простыней».
Спрячь гордыню, что над жизнью
не властна.

Продвигайся неспешно,сквозь фигуры и лица.
Меж забытого, всеми, «зверинца».

Твоя клетка пуста,а табличка потерта.
Можно сбросить идей небылицы.

Отворишь тихо дверь, сквозь туман- виден свет.
Отпускаешь спокойно былое.

Шаг вперёд. Ты готов.
Кто-то держит твою руку безмолвно.

Слышишь голос вблизи, столь знакомый до боли.
«Неизвестный» шептал позади: «Мы знакомы?»