Не уходи душа

Илья Линник
Не уходи душа моя,побудь со мною
На фоне серых в обморженности лиц
Склонённых злой, холодною зимою
Над городом,не знающим границ
Давай присядем,может хочешь чаю
Я свежий,ароматный заварю
С тобой нечасто в нынешнее время
Встречаем мы вечернюю зарю
Темнеет рано,дня осколки в окнах
Тепло нам вместе,лампы жёлтый свет
Известно нам конечно друг о друге
С времён когда казалось горя нет
Завязаны узлами где-то выше
Никто не в силах нити разорвать
Заснувши в темноте застыли крыши
Друг другу нужно многое сказать
Остудишь жаркий лоб прикосновеньем
По улицам раскинешь серебро
Застынет прерваным движением мгновенье
И ляжет в руку острое перо...