Свихнулась

Любовь Сердечная
БУРИМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


СВИХНУЛАСЬ
Побалуйте меня стихом!
Спасите от злодейки-скуки!
Я к вам, поэты, бью челом.
Я жду чарующие звуки.

Один какой-то тут болел
Стихами, рифмами терзался,
Кричал, что стих - его удел,
Таким возвышенным казался.

Его просила замолчать,
Хотела с ним в экстазе слиться.
Какое! Только б зазвучать
В стихах!.. Как время быстро мчится!

Теперь хочу стихов: ручей
струится ямбами, в долине
Скользят анапесты лучей,
И дактиль скачет по вершине...