Тряхнул

Ирина Молочкова
Тряхнул бы кто-то стариной,
Меня "объектом" бы назначил,
Оставшийся направил зной
На размечтавшуюся клячу.

Срубил букетик из берёз,
Заклеил в фантики рябину
И пригласил в Долину Грёз
На уик-энд меня, Ирину.

Тряхнул!... Опилкам несть числа,
Свербит дыханье нафталином.
Из зол он выбрал меньше зла,
И это не была Ирина.

     21.00   27.01.2022