Альтер Эго

Мамаева Екатерина
Казалось бы, это легко:
Развернись, посмотрев в зеркала
искажений.

Ведь внутри — просто лик,
Только образ для всего окружения.

Не ругайся, и не кричи.
В чем повинно «лицо», в чем его
преступление?

Перестань свирепеть! В тебе нету души!
Для чего эти все унижения?

Отпусти, всё, что можно,
Далеко и с концами.
Ты не в силах исход изменить.

Мне противен мой гнев.
Моя глупая ярость.
Как и в целом, свое отражение.