Не на иконах и не в храмах

Владимир Волков 14
Не на иконах и не в храмах
Я видел плачущих святых,
А средь людей от горя пьяных
В окладах чисто золотых.

Сверкали слёзы как алмазы,
Когда стекали по щекам.
Их множат на Руси намазы
И,плоть обрезавший,Аврам.

Они текут в полях ручьями,
Осиротевших без труда.
Всё скупленное сволочами
Слизала в долларах вода:

Заводы,фабрики,колхозы
Чем жил народ - коту под хвост.
Не видит только эти слёзы
Страною правящий прохвост.