***

Никита Сицин
Всегда я знал,
Что нужно наблюдать за жизнью.
Но я все время мимо ушей.
Говорили мне,
Предупреждали меня.
Если ты не перестанешь жить на отвали.
Тебя ждёт неудача.
Всегда мне говорил один мой друг
-Дружище memento mori.
Но я его тогда не понимал,
Сейчас когда уже на грани я.
Вспоминаю те слова.
«memento mori».
И сейчас уже я понял смысл.
Однако на краю уже я встал.
Просто запомните два слова
Memento mori.
Дорогие мне друзья.