Если...

Ирина Скрипак 2
Если бежишь от себя, возвращаясь назад,
Если сжигаешь мосты, а они не горят,
Если чужим не стал
Тот, от кого бежал,
Значит, кому-то ещё ты не все сказал.

Если никак не решиться - быть или не быть,
Если по прежнему ждёшь, но не можешь простить,
Если забыть решил,
Но не хватает сил,
Значит, кого-то ещё ты недолюбил.

Если бесцветно-пустым все становится  вдруг,
Если прямая дорог замыкается в круг,
Значит, на этот раз
Просто не пробил час,
Значит, кому-то ты нужен здесь и сейчас.