Быть сильной

Romashka
Быть сильной стало
Просто некрасиво.
Ужасно неприлично,
И нифига не стильно.

Быть сильной и не в тренде,
Ни капельки не модно,
Ах умница , справляешься?
Но, Солнышко… свободна!

Быть сильной моветон,
Ну сколько ж это можно?!
Ты - девочка, бутон!
Усвоить разве сложно?!

Быть сильной это выбор?
А может чья-то доля…
Уходит в небо табор,
И … вольному воля.