Как хорошо, что любишь ты

Марина Мальцева 6
Стих написан в соавторстве
С моим замечательным соавтором
Александром Николаевичем Телешевым.
http://stihi.ru/avtor/alitet47



Как хорошо, что любишь ты
И о любви твои мечты.
Наверно мы, когда мечтаем,
Найти чего-то мы желаем.

Найдём боимся потерять
В любви ведь нужно доверять.
Мы доверяем, проверяем
И вновь на грабли наступаем.

Любовь бывает и права
Коль знаешь нужные слова.
Но мы слова не все сказали,
Мы новых с нетерпеньем ждали.

Нам нужно многое сказать
Я не хочу тебя терять
Да! Ты права, нельзя теряться!
Должны в любви соприкасаться.

Любовь заманчивое чувство
Но может это лишь искусство.
Откуда ваш вопрос возник?
Меня вы ставите в тупик...

Да просто я так рассуждаю
Тебя я просто обажаю.
Зачем нам долго рассуждать,
Пора нам парой уже стать.




       Марина Мальцева,
   г Красноярск,27.01.2022г.