Движение...

Владимир Павлович Дёминов
"Уже подкралась старость близко,
И время не воротишь вспять...
Я в жизни переторопился,
А надо было замедлять."   (В.Гафт)
_________________________________

*Жизнь - это невЕдомая дорога
с односторонним движением,
и без дорожных знаков.  (В.Дёминов)
-------------------------------------------------

Куда иду - и сам не знаю...
Чего хочу - не знаю сам...
Путём неведомым шагаю,
Доверив жизнь свою ногам.

Буду идти - пока есть силы,
И не погас огонь в душе...
Остановлюсь лишь у могилы, 
На крайнем в ЖИЗНИ рубеже -

Где все кончаются дороги,
Туда у всех последний путь...
А потому прошу вас, ноги,
Шагать помедленнее чуть!      

(2022)