Источники Кавказа

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Истоки вечности, живут в горах Кавказа,
Живой водой питают строки рифм.
Источники дороже всех алмазов
Своей водой  излечат организм.

Ессентуки тишайшие в закате,
И Пятигорск весёлый, молодой.
Железноводск в волшебной координате,
И Кисловодск, что Солнца репортёр.

Четыре города в предгории Кавказа,
Как стражники, всегда живой воды.
Кто побывал, навек взаимосвязан,
С Кавказа сердцем, полным чистоты.

Вернуться хочется, да и совсем остаться,
Вдыхая гор свежайший аромат.
В снега Эльбруса без оглядки мчаться,
Найдя Кавказа, собственный алмаз.