сегодня под колесами

Лариса Стародубцева
Сегодня под колёсами блестит снежок,
И на душе вдруг станет мне хорошо.
Сейчас идёт зима холодная и снежная
А жизнь моя прошла короткая мятежная
О чем тогда мечтала, все позади,
Семья моя распалась, а дети подросли.
Но хочется мне дальше ещё мечтать
И хочется смысл жизни ещё познать.
Гляжу на снег бескрайний  и свет фонарей,
Хочу жить я с радостью
И радовать людей.