Умиленья легкий вихрь

Солнце Моё
Как же внучка выросла!
Скоро-скоро в первый класс -
Это жизни истина,
Это всех коснулось нас.

Буквы, цифры, логика,
Упражнения письма -
Это малость, толика,
Это надо нам всегда.

Но есть увлечения,
Что меняются порой.
Дар стихосложения
В тренировочке игрой.

Всем любимым сложит стих
Настя быстро, слёту, враз.
Умиленья легкий вихрь
На душе танцует вальс.