Это счастье! Сонет

Людмила Безусова
Это счастье - рядом кошка
Упоительно мурчит...
Не грущу я у окошка,
И сердечко не стучит!

Ходит важно по квартире,
Будто снова родилась!
Голоса звучат в эфире:-
"Ваша Люсенька нашлась?"

Жизнь чудесна в этом мире,
Если есть для встречи шанс!
Спит"без задних ног" и Биме,
Как мужчине, не до нас!

Приручили, берегите!
Счастье и любовь дарите!